常見問題

校園建設是恒大現時的首要發展範疇。恒大現已正名為大學,隨着開辦更多課程吸納學生,大學需要做好各項硬件配套以應付發展所需。

每個新命名之獎助學金擬定成立最低金額為港幣一萬元。恒大歡迎任何金額的捐款撥作大學一般獎學金用途。

可以。我們歡迎您以各種形式捐贈,敬請致電3963 5169與發展及校友事務處聯絡。

您可以指定捐款用作支持大學發展、校園建設、獎學金與實習計劃、學生全人發展,以及學術、教學與研究等發展範疇。如欲獲取其他資料,歡迎致電3963 5169與發展及校友事務處聯絡。

恒大屬於《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的慈善機構 ,並會就每項港幣一百元或以上的捐款發出收據。捐款收據可供捐贈者於香港境內申索稅務扣除。

可以。請於認捐表格內註明。

所有於恒大、恒管及恒商完成修讀一年或以上之學生即可成為校友。

恒大希望與您保持聯繫,確保您得知母校及其他校友的最新消息及活動資訊。

我們非常歡迎您以電郵方式與恒大分享個人消息,我們會將其結集成文,於「活動消息」向其他校友發送。

感謝您考慮捐款支持母校,捐助方式有多種,歡迎致電3963 5169與發展及校友事務處聯絡。