香港恒生大學—基金展覽廊感謝暨命名儀式

為了慶賀「香港恒生大學—基金展覽廊」成立,香港恒生大學於2024年8月8日(星期四)舉行「香港恒生大學—基金展覽廊感謝暨命名儀式」,校董兼基金管理委員會主席潘燊昌博士及何順文校長擔任主禮嘉賓,並邀得一眾恒生大學—基金會員出席,藉此活動與眾會員聚會,聯繫感情。

潘燊昌博士致辭時表示恒生大學—基金成立至今已有九年,獲得各界人士支持,基金會員持續增長,實屬不易。每一位會員均是恒生大學的基石,扶持着大學成長,功不可沒。

何順文校長感謝每一位恒生大學—基金多年來的支持,為提升校園設施、教學設備及學生服務方面功不可沒。創意人文館成功興建更是各位捐款人集腋成裘的成果,今次活動特別感謝多位基金會員支持「恒生大學—基金展覽廊捐款計劃」,包括︰葉傑全博士、何善衡慈善基金會、潘燊昌博士、黃林詩韻女士、安基國際慈善基金、鵬程慈善基金、崔德剛教授工程師、廖於勤先生、羅富昌先生、吳宏斌博士及梁津煥記(禮儀顧問)等。

恒生大學—基金展覽廊於未來日子將陸續舉辦不同的展覽活動,提供平台給學生及藝術工作者展示他們的作品,推動大學及社區的文化藝術發展。

校董兼基金管理委員會主席潘燊昌博士與何順文校長與嘉賓祝酒,慶祝香港恒生大學—基金展覽廊正式成立。
恒生大學—基金展覽廊捐款人合照:(左起)潘燊昌博士、崔德剛教授工程師、何順文校長、黃林詩韻校董、程永康先生。
恒生大學—基金展覽廊捐款人合照:(左起)廖於勤先生、鍾志平教授、潘燊昌博士、何順文校長、梁家強先生。
恒生大學—基金為潘燊昌博士與崔德剛教授工程師慶祝生日。