香港恒生大學「田家炳獎助學金計劃」

田家炳基金會於2021年起捐款支持香港恒生大學設立「田家炳獎助學金計劃」,至今共有57位學生受惠,讓他們努力學習,實現夢想。恒生大學今年再度獲得田家炳基金會捐助,繼續於未來三年推行「田家炳獎助學金計劃」,嘉許及鼓勵學業成績優異的學生,並為有經濟需要的同學提供資助,給他們有機會發揮潛能。

青年人是驅使社會邁步向前的動力,恒生大學與田家炳基金會均重視青年的發展。校長何順文教授衷心感謝田家炳基金會慷慨捐助,何校長表示︰「田家炳基金會再度的支持,證明恒生大學師生的努力獲得認同。恒生大學定必繼續奮進革新,培育更多具備明辨思維、創新力、團隊協作能力、人文關懷及社會責任的人才。」

校董兼籌募及捐款委員會主席潘燊昌博士(右一)及何順文校長(左一)感謝田家炳基金會主席田慶先先生(右二)及田家炳基金會諮議局委員鍾志平教授(左二)支持香港恒生大學。