梁宏正太平紳士蒞臨校園參觀

香港菁英會榮譽主席梁宏正先生於2019年3月4日到訪香港恒生大學(恒大),由校長何順文教授設午宴款待,席間梁先生讚揚恒大近年發展及貢獻,如今既已正名為大學,更祝本校進一步培育社會未來棟樑。

梁先生感謝本校代表熱情接待,經何校長詳細介紹恒大的願景和使命,以及獨特的「博雅 + 專業」教育模式後,更加深對恒大的認識。

隨後嘉賓在大學行政人員陪同下,參觀傳播學院電視錄影廠、恒大賽馬會住宿書院、李兆基綜合大樓等校園設施。三位住宿學生表示慶幸在梁先生參觀住宿書院之際,得以與對方交流意見。

梁宏正先生(左三)與何順文校長(右三)及恒大行政人員合照