香港永明金融有限公司來訪

香港永明金融有限公司分銷及市務總經理區張明儀女士及首席業務夥伴分銷總監黃展勝小姐於2018年12月14日到訪香港恒生大學(恒大),並在恒大籌募及捐款委員會委員程永康先生、安基國際財務規劃有限公司執行董事劉麗坤女士陪同下,獲何順文校長與發展及校友事務處經理陳少英女士接待。

何校長向區女士及黃小姐詳細介紹恒大的願景、使命及最新發展。他更指出恒大是肩負公共使命的私立大學,兼顧學生及社會各界。他期望與保險業界保持更緊密合作關係,為恒大、保險機構及從業員等謀求多方互惠。兩位嘉賓隨後參觀校園,包括傳播學院電視錄影廠、恒大賽馬會住宿書院和李兆基綜合大樓等設施。

區女士和黃小姐在午餐時更與決策科學學院的代表會面,討論香港高等教育在保險業方面的發展。雙方均期望日後在恒大保險研究生課程的規劃上加強合作。

(左起)程永康先生、黃展勝小姐、何順文校長、區張明儀女士及劉麗坤女士合照