劉少榮博士蒞臨校園交流

太平洋航空總代理有限公司主席劉少榮博士於2018年12月4日到訪香港恒生大學(恒大),由校長何順文教授、發展及校友事務處總監陳雯慧女士與經理陳少英女士接待。

劉博士感謝本校代表熱情接待,並在何校長詳細介紹了恒大的願景和使命及獨特的「博雅 + 專業」教育模式後,加深對恒大的認識。

隨後嘉賓參觀了教學大樓、恒大賽馬會住宿書院、虛擬實景中心等校園設施。

何校長並在校園設午宴款待,席間劉博士讚揚恒大近年發展及貢獻,如今既已正名為大學,更祝恒大百尺竿頭,進一步培育社會未來棟樑。

劉少榮博士(右二)、何順文校長(中)與恒大決策科學學院教學人員合照