張紹榮教授與徐秉辰博士來訪

2018年8月31日,香港工業專業評審局創會秘書長張紹榮教授與卓銘資本主席徐秉辰博士聯袂到訪恒管,由何順文校長及籌募及捐款委員會成員陸地博士熱情接待。

在發展及校友事務處總監陳雯慧女士與經理陳少英女士陪同下,兩位嘉賓先後參觀學院教學大樓、新聞及傳播學院模擬電視錄影廠、賽馬會住宿書院和康樂活動中心。

何校長隨後於校園設宴款待兩位來賓,並分享恒管的願景和使命,以及本校獨特的「博雅 + 專業」教育模式,亦藉此機會向他們介紹恒管最新發展以及學生在不同領域取得的佳績。

兩位嘉賓對何校長的辦學理念極表認同,並寄望恒管在不久將來正名為大學,繼續培育未來棟樑,貢獻社會。

(左起) 陸地博士、張紹榮教授、何順文校長及徐秉辰博士