電視廣播有限公司潘雪怡校友到訪

2018年7月4日,電視廣播有限公司市場及營業部行政主管潘雪怡女士到訪恒管,由校長何順文教授、協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授、傳播學院副院長張志宇教授、企業發展中心總監郭美德女士、高級講師鄭雪愛女士以及發展及校友事務處經理杜家如女士熱情接待。

潘女士參觀了利國偉教學大樓、傳播學院電視錄影廠、康樂活動中心及學院禮堂。身為前恒生商學書院校友,潘女士藉此機會重溫昔日校園生活美好回憶,並且對母校近年的迅速發展深表讚賞。

何校長隨後設宴款待潘女士,並分享恒管的願景和使命,以及最新的發展及成就。潘女士也與眾人暢談電視廣播行業的新趨勢及挑戰。

恒管以博雅教育為主導的教學模式,潘女士甚表贊同,並期望將來與恒管多方面加強合作。

(左起) 鄭雪愛女士、曹虹教授、潘雪怡女士、何順文校長、郭美德女士、 張志宇教授及杜家如女士