三友實業(集團)有限公司吳清煥先生來訪

三友實業(集團)有限公司吳清煥先生於2018年6月13日蒞臨恒管,由發展及校友事務處總監陳雯慧女士、經理陳少英女士及經理杜家如女士接待。

吳先生參觀了本校綠化校園及以學生為本的教學設施,包括傳播學院電視錄影廠、何善衡教學大樓和康樂活動中心。他對恒管這數十年間的發展及成就表示讚賞和肯定。

校長何順文教授隨後設宴款待吳先生,恒管籌募及捐款委員會委員吳宏斌博士亦一同出席。席間何校長歡迎吳先生並分享恒管將推出「一學生一實習」計劃,並感謝吳先生對本校願景及教育熱誠的認同及支持。

(左起) 吳清煥先生、校長何順文教授及吳宏斌博士