希慎興業有限公司利蘊蓮女士來訪

2018年6月11日,希慎興業有限公司主席利蘊蓮女士到訪恒管,由籌募及捐款委員會副主席黃林詩韻女士、何順文校長,以及發展及校友事務處總監陳雯慧女士及經理陳少英女士熱情接待。

利女士參觀了教學大樓、傳播學院電視錄影廠、康樂活動中心和賽馬會住宿書院,從中對恒管的最新發展及取得成績加深了解。

何校長隨後設宴款待利女士,並分享恒管的願景和使命,以及本校獨特的「博雅 + 專業」教育模式。利女士非常認同何校長的辦學理念,並期望將來希慎興業有限公司與恒管可以在不同方面合作。

(左起) 黃林詩韻女士、利蘊蓮女士、何順文校長