黃紹雄張麗卿教室命名典禮

為表彰黃紹雄先生及夫人張麗卿女士的慷慨捐贈,支持學院長遠發展,恒生管理學院(恒管)特將利國偉教學大樓D205教室命名為「黃紹雄張麗卿教室」。

「黃紹雄張麗卿教室命名典禮」於2018年6月1日舉行。主禮嘉賓包括黃紹雄先生及夫人張麗卿女士,以及恒管校長何順文教授,其他出席典禮者包括恒管代表及黃先生的親友。

何校長致歡迎辭時,對黃先生及黃夫人是次捐贈以助恒管長遠發展,表示衷心感激,並再次答謝黃先生為其他恒管項目所作熱心捐助。黃紹雄先生現為譽海集團有限公司總裁。

校長何順文教授致歡迎辭
校長何順文教授(左二)、署理常務副校長許溢宏教授(左一)與黃紹雄伉儷(右三及四)及家人合照
校長何順文教授向黃紹雄伉儷及家人致送書法作品,以表謝意。
嘉賓與恒管代表大合照
黃紹雄伉儷、家人與親屬好友於教室內合照留念