遠足同樂 備戰「恒管紛FUND跑」

恒生管理學院(恒管)將於本年4月中旬舉辦「恒管紛FunD跑」。為協助各位校友備戰,發展及校友事務處特邀統籌委員會聯席主席兼校友張華強博士,於3月10日帶領校友跑手在賽前一起遠足。校董潘燊昌博士伉儷、賽事參加者、校友、教職員及學生共同參與。

一眾參加者從恒管出發,途經馬鞍山郊野公園近大老山一段,既可飽覽沿途風光,亦可鍛鍊體能,為「恒管紛FunD跑」作好準備。行程結束後,大夥兒返回校園與校長何順文教授共晉午餐,席間暢談恒管及香港高等教育的發展,共度悠閒週末。

遠足活動參加者包括:潘燊昌博士伉儷(後排正中)、張華強博士(後排左三)、各界友好、校友、教職員及學生
參加者與校長何順文教授於校園合照