校長夥恒管友好 遠足同樂

2018年1月14日,應何順文校長之邀,由遠足經驗豐富的校務委員會委員兼校友張華強博士帶領,籌募及捐款委員會委員暨安基國際財務規劃有限公司董事總經理程永康先生及其家人、各界友好、校友、教職員一同到大老山郊遊,暫時放下日常雜務,接觸大自然,鍛鍊身體。

行程由恒生管理學院(恒管)賽馬會住宿書院出發,繞過花心坑,登上黃牛山一睹沙田景貌,沿途彼此分享生活趣事,互相交流,並討論恒管及香港高等教育的發展,加深一眾參加者對恒管的了解;張華強博士更特別與各人分享遠足心得。

繞過大老山一圈後,遠足隊返抵恒管校園,於中菜廳午膳,席間暢論教育、時事。是次大老山假日行寓互動於遠足,誠屬有益身心的交流活動。

大老山遠足活動參加者包括:校長何順文教授、張華強博士、程永康先生及其家人、各界友好、校友、教職員
一眾參加者沿途言談甚歡,在黃牛山上合照留念。