時富投資集團有限公司代表來訪

2018年1月10日,時富投資集團有限公司董事長兼行政總裁關百豪先生偕同其公子關廷軒先生到訪恒管,由何順文校長與經理陳少英女士熱情接待。

兩位嘉賓參觀了教學大樓、新聞及傳播學院模擬電視錄影廠、康樂活動中心和賽馬會住宿書院,從中對恒管的最新發展及成就加深了解。

何校長隨後設宴款待兩位來賓,並分享恒管的願景和使命,以及本校獨特的「博雅 + 專業」教育模式。兩位來訪嘉賓非常認同何校長的辦學理念,並期望將來時富投資集團與恒管可以在不同方面合作。

(左起) 關廷軒先生、何順文校長、關百豪先生與陳少英女士