「何德心教室」命名儀式

為感謝何德心先生慷概捐款,支持學院校園發展,恒生管理學院(恒管)謹將何善衡教學大樓A212室命名為「何德心教室」,正式命名儀式於3月30日在校園舉行。

儀式舉行之前,本校特於「有恒軒」設宴,邀得何德心先生伉儷及其千金何沅蔚小姐蒞臨,與校董潘燊昌博士、校長何順文教授,以及常務副校長方梓勳教授共晉午餐。席間由何校長向各位介紹恒管的最新發展,加深嘉賓對恒管的認識。

其後由何德心先生伉儷及其千金主禮,並聯同潘燊昌博士、何順文校長及方梓勳教授主持揭幕儀式。

何先生對中國文化素有研究,於命名儀式上表示,希望恒管繼續以「為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平」的「橫渠四句」精神,作育英才,服務社會。何校長則再次感謝何德心先生對恒管鼎力支持,並讚揚其推動高等教育發展,期望與何先生保持緊密合作關係。

相薄

潘燊昌校董(右)與何順文校長(左)向捐款人何德心先生致送書法紀念品。
主禮嘉賓與學院主要管理人員合影。