陳細潔女士與胡偉文博士到訪

2017年8月24日,保良局主席陳細潔女士偕同保良局顧問局成員胡偉文博士到訪恒管,由發展及校友事務處署理總監陳雯慧女士及經理陳少英女士接待,分享學院的理念。二位在陳女士陪同下,參觀了各學術大樓、傳播學院電視錄影廠、恒管賽馬會住宿書院和康樂活動中心。

陳女士和胡博士對本校近年的發展及所取得的成就表示讚賞。參觀完畢,兩位獲校長何順文教授設茶款待,介紹恒管的願景和使命,以及本校獨特的「博雅 + 專業」教育模式。

(左起) 陳少英女士、陳細潔女士、何順文校長、胡偉文博士、陳雯慧女士