曾永華伉儷教室命名典禮

2017年12月9日,恒生管理學院(恒管)舉行「曾永華伉儷教室命名典禮」。主禮嘉賓包括曾永華伉儷、校務委員會主席鄭慕智博士以及校長何順文教授,出席者包括恒管代表與曾氏伉儷家人。

何校長致歡迎辭時,感謝曾律師及夫人對恒管的支持。為表彰曾律師及夫人的慷慨捐贈以支持學院長遠發展,恒管將利國偉教學大樓內D408教室命名為「曾永華伉儷教室」。何校長亦藉此機會向嘉賓介紹恒管最新發展,以及學生在不同領域取得的佳績。

恒管管理層代表、何順文校長(左四)、校務委員會主席鄭慕智博士(左五)與曾永華伉儷(右三及四)及其家人合照
恒管代表致送紀念品予曾永華伉儷
致送予曾永華伉儷之模型擺設, 展現教室的實際環境及日常課堂的情景
曾永華伉儷及其家人與恒管代表於教室內合照留念