HSUHK | EN |    | A A A

何偉權博士及家人來訪

精藝印刷機構創辦人兼董事長何偉權博士,其夫人何馮潤珍女士及其孫兒何崇熙先生於2021年7月8日到訪香港恒生大學(恒大),由校長何順文教授、副校長(機構發展)方永豪博士、圖書館館長羅玉蓮女士和發展及校友事務總監陳雯慧女士親切招待。

 

席間,何校長除了感謝何博士曾送贈予大學的數本著作及兩幅墨寶外,亦希望雙方日後在「更生計劃」方面有合作的機會。嘉賓們樂見大學發展迅速,他們期望恒大繼續以培育菁英為己任。何氏一家當日參觀了「香港恒生大學 – 基金會員芳名榜」、大學圖書館,以及於2018年以何博士命名的「何偉權博士研討室」。

(左起) 方永豪博士、何順文校長、何偉權博士、何崇熙先生及何馮潤珍女士

網站地圖

地址 : 香港 新界 沙田 小瀝源 行善里
電郵 : aaao@hsu.edu.hk      電話 : (852) 3963 5169
© 2021 ADVANCEMENT AND ALUMNI AFFAIRS OFFICE. ALL RIGHTS RESERVED.