HSUHK | EN |    | A A A

恒大學生榮獲首批友邦獎學金

香港恒生大學(恒大)於2020年10月成為「友邦獎學金」本地十間合作大學之一。首屆「友邦獎學金」頒獎禮昨日(2021年4月7日)於網上舉行,友邦保險董事會主席兼友邦慈善基金董事謝仕榮、友邦保險集團首席執行官兼總裁李源祥一同對首批100位來自各合作大學的獲獎學生送上祝賀。

 

李源祥先生於網上頒獎禮表示:「『友邦獎學金』計劃旨在協助香港年青一代發揮潛力。友邦保險作出這個長期的承諾,期望幫助表現優秀及熱愛服務社會的學生得到本地的最佳教育,讓他們為香港這個美好的城市作出貢獻,創造更美好的未來。」

 

恒大欣悉2020/21學年共有五位學生獲頒「友邦獎學金」。恒大經濟學工商管理(榮譽)學士一年級學生哈桑代表其他恒大得獎學生於頒獎禮中分享大學生活點滴,感謝友邦保險集團及大學的支持:「獲頒『友邦獎學金』對我來說是一種鼓勵;衷心感謝友邦保險與大學對我們的支持。」

 

「友邦獎學金」是友邦保險集團於2020 年 10 月宣佈的一項標誌性計劃,友邦保險承諾投放一億美元,在未來數十年間每年資助100 名就讀於香港多間大學的本科學生。獲獎學生於就讀其本科課程期間每年可獲得 50,000 港元的獎學金。

 

友邦保險集團首席執行官兼總裁李源祥與首批友邦獎學金獲獎學生一同慶祝新里程。
恒大學生代表哈桑在頒獎禮中分享大學生活點滴及感謝友邦及大學的支持。

網站地圖

地址 : 香港 新界 沙田 小瀝源 行善里
電郵 : aaao@hsu.edu.hk      電話 : (852) 3963 5169
© 2021 ADVANCEMENT AND ALUMNI AFFAIRS OFFICE. ALL RIGHTS RESERVED.